Narendra Modi Best Hindi Quotes And Whatsapp Status

0
273

Narendra Modi Best Hindi Quotes And Whatsapp Status

नरेंद्र मोदी दुनियाभर के टॉप शक्तिशाली लोगों में से एक है। भारत में ही नहीं पूरी दुनिया उन्हें चाहने लगी है। उनके भाषण लोगों को बहुत ज्यादा प्रभावित करते है। उनके विचार युवाओं में नयी उर्जा भर देते है। इसीलिए आज हम आपके लिए यहाँ (Narendra Modi Quotes) नरेंद्र मोदी के कुछ चुनिदा शक्तिशाली सुविचार हिंदी में अनुवादित पब्लिश कर रहें है।

कड़ी मेहनत कभी थकान नहीं लाती वह संतोष लाती हैं!
kadi mehanat kabhi thakan nahin lati vah santosh lati hain.

कुछ बनना है, ऐसा सपना बिल्कुल मत देखो, बल्कि कुछ करके ही दिखाना है, ऐसा सपना देखो।।
Kuchh Banana Hai, Aisa Sapana Bilkul Mat Dekho, Balki Kuchh Karake Hi Dikhana Hai, Aisa Sapana Dekho..

मेरे लिए तो सच्चे धर्म का मतलब सिर्फ, अपने काम के प्रति पूर्ण निष्ठावान होना है।
Mere Lie To Sachche Dharm Ka Matalab Sirph, Apane Kam Ke Prati Poorn Nishthavan Hona Hai.

नरेन्द्र दामोदरदास मोदी स्वतंत्र भारत के 15वें प्रधानमंत्री हैं, जिन्होंने अपने प्रभावशाली व्यक्तित्व का प्रभाव पूरी दुनिया में डाला है, आज नरेन्द्र मोदी दुनिया के सबसे शक्तिशाली लोगों की लिस्ट में शुमार हैं।

आपको बता दें नरेन्द्र मोदी ने साल 2014 में हुए लोकसभा चुनाव में भारी बहुमत के साथ बीजेपी की सरकार बनाई थी, यही नहीं नरेन्द्र मोदी ने गुजरात के मुख्यमंत्री के तौर पर करीब 13 साल तक शासन भी किया है।

नरेन्द्र मोदी जी अपने जीवन में तमाम चुनौतियों और संघर्ष का सामना कर, देश के सर्वोच्च पद पर आसीन हुए हैं, उनके महान विचारों और भाषणों से लोगों के मन में एक नई ऊर्जा का संचार होता है, और उनके अंदर अपने जीवन के लक्ष्यों को हासिल करने के लिए एक नया जोश भरता है।

इसलिए आज हम आपको अपने इस लेख में नरेन्द्र मोदी जी के शक्तिशाली विचारों को सांझा कर रहें हैं, जिनका अनुसरण कर आप अपनी जिंदगी बदल सकते हैं।

मेरे लिए राजनीती कोई लक्ष्य नहीं। बल्कि ये तो एक अभियान है।
Mere Lie Rajaniti Koi Lakshy Nahin. Balki Ye To Ek Abhiyan Hai.

मै सभी सहभागियों को मेक इन इंडिया – Make In India के लिए आमंत्रित करता हु।
Mai Sabhi Sahabhagiyon Ko Mek In Indiya – Makai In Indi Ke Lie Amantrit Karata Hu.

क्यों न ‘Zero-Defect & Zero-Effect’ के बारे में सोचे। उत्पादन में कमी किये बिना ही क्यों न वातावरण को शुद्ध बनाये।
Kyon Na ‘Zero-Defect & Zero-Effect’ Ke Bare Mein Soche. Utpadan Mein Kami Kiye Bina Hi Kyon Na Vatavaran Ko Shuddh Banaye.

मेरे लिए लगन, श्रद्धा और निष्ठा से काम करना ही, सच्चा धर्म है।
Mere Liye Lagan, Shraddha Aur Nishtha se Kaam Karana Hi, sachcha dharm hai.

सबका साथ – सबका विकास, यही हमारा मन्त्र है।
Sabaka Sath – Sabaka Vikas, Yahi Hamara Mantr Hai.

मेरा संघर्ष ही जीवन को फाइल (दस्तावेजो) में ले जाना है।
Mera Sangharsh Hi Jivan Ko Phail (Dastavejo) Mein Le Jana Hai.

मै भले ही तुमसे मिलो दूर क्यों न रहू। लेकिन मै मेरे गरीब भाइयो के दुःख, दर्द को समझ सकता हु।
Mai Bhale Hi Tumase Milo Door Kyon Na Rahoo. Lekin Mai Mere Garib Bhaiyo Ke Duhkh, Dard Ko Samajh Sakata Hu.

मै आज यहाँ तक चाय बेच-बेचकर पहोचा हु।
Mai Aj Yahan Tak Chay Bech-Bechakar Pahocha Hu.

इच्छा + स्थिरता = क्रांति, क्रांति + कठिन परिश्रम = सफलता।
Ichchha + Sthirata = Kranti, Kranti + Kathin Parishram = Saphalata.

सारी दुनिया हमारे पास आ रही है। लेकिन हम, भारतीय दुनिया भर में जा रहे है।
Sari Duniya Hamare Pas A Rahi Hai. Lekin Ham, Bharatiy Duniya Bhar Mein Ja Rahe Hai.

Narendra Modi Powerful Thought Quotes In Hindi 2019,Narendra Modi Quotes,Narendra Modi Quotes 2019,Narendra Modi Quotes Wallpapers,Narendra Modi Quotes Pictures,Narendra Modi Quotes Photos,Narendra Modi Quotes Images,Narendra Modi Quotes Collection,Narendra Modi Quotes Gallery

Narendra Modi Quotes In English,Narendra Modi Quotes In Punjabi,Narendra Modi Quotes Status,Narendra Modi Quotes Blog,Narendra Modi Whatsapp Status,Narendra Modi Status 2019,Narendra Modi Whatsapp Status 2019,Narendra Modi Whatsapp Status 2020,Narendra Modi Facebook Status,Narendra Modi Whatsapp One Line Status

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here